MOUSSE DI CECI RICETTA PER BIMBY

MOUSSE DI CECI RICETTA PER BIMBY

Ingredienti:

250 g di ceci lessi

1 spicchio d’aglio

Un rametto di rosmarino fresco

Un ciuffetto di prezzemolo

35 g di olio extravergine

20 g di acqua

Sale e pepe q.b.

Esecuzione:

  • Mettere le lame del bimby in movimento a velocità 7 e dal foro del coperchio inserire gli aghi di un rametto di rosmarino (solo gli aghi) e un ciuffetto di prezzemolo (6-7 rametti) e lo spicchio d’aglio.
  • Riunire il trito sul fondo del boccale utilizzando la spatola.
  • Premere il tasto bilancia ed inserire nel boccale 250 g di ceci lessi e 35 g di olio extravergine d’oliva, 20 g di acqua, un pizzico di sale ed una spolveratina di pepe.
  • Impostare 10 sec./vel. 5 e tritare.
  • Riunire sul fondo con la spatola.
  • Impostare 10 sec./vel. 5.
  • Riunire sul fondo con la spatola.
  • Impostare 10 sec./vel 8.
  • Riunire sul fondo con la spatola.
  • Impostare 10 sec./vel. 8.
  • Riunire sul fondo con la spatola.
  • La nostra mousse adesso è pronta, la possiamo utilizzare per spalmarla su dei crostini da utilizzare per un aperitivo e come finger food.

Pubblicato da arrivatounamicoincucina

Ciao sono una signora appassionata di questo meraviglioso strumento per cucinare in maniera veloce e genuina dando spazio alla creatività. Voglio rendervi partecipi delle mie idee utili per la cucina di tutti i giorni.