GELÈE ALL’ARANCIA RICETTA PER BIMBY

GELÈE ALL’ARANCIA RICETTA PER BIMBY

Oggi vi propongo un gelèe di arancia, buonissimo sia così che accompagnato a dolci e biscotti.

Ingredienti per 4 persone:

300 g di succo di arancia

30 g di amido di mais

50 g di zucchero

Esecuzione:

  • Filtrare 300 g di spremuta di arancia e metterla nel boccale.
  • Premere il tasto bilancia ed inserire 30 g di amido di mais.
  • Premere il tasto bilancia ed aggiungere 50 g di zucchero.
  • Chiudere il boccale, posizionare il misurino ed impostare 10 min./100°C/vel. 2.
  • Mettere la salsa gelèe in 4/6 stampini e far raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
  • Servire la gelatina di arancia o nello stampino o togliendolo con cura. Io preferisco servirlo senza stampino, per questo per facilitare l’uscita del gelèe uso stampini di alluminio usa e getta che rendono l’operazione più facile.

Questo gelèe lo potete servire da solo, ma è buonissimo anche servito con un dolce o con la colomba pasquale.

https://blog.giallozafferano.it/arrivatounbimbyincucina/colomba-pasquale-ricetta-per-bimby/

Buon appetito!

Pubblicato da arrivatounamicoincucina

Ciao sono una signora appassionata di questo meraviglioso strumento per cucinare in maniera veloce e genuina dando spazio alla creatività. Voglio rendervi partecipi delle mie idee utili per la cucina di tutti i giorni.