GELÈE ALL’ARANCIA RICETTA PER BIMBY
Oggi vi propongo un gelèe di arancia, buonissimo sia così che accompagnato a dolci e biscotti.
Ingredienti per 4 persone:
300 g di succo di arancia
30 g di amido di mais
50 g di zucchero
Esecuzione:
- Filtrare 300 g di spremuta di arancia e metterla nel boccale.
- Premere il tasto bilancia ed inserire 30 g di amido di mais.
- Premere il tasto bilancia ed aggiungere 50 g di zucchero.
- Chiudere il boccale, posizionare il misurino ed impostare 10 min./100°C/vel. 2.
- Mettere la salsa gelèe in 4/6 stampini e far raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
- Servire la gelatina di arancia o nello stampino o togliendolo con cura. Io preferisco servirlo senza stampino, per questo per facilitare l’uscita del gelèe uso stampini di alluminio usa e getta che rendono l’operazione più facile.
Questo gelèe lo potete servire da solo, ma è buonissimo anche servito con un dolce o con la colomba pasquale.
https://blog.giallozafferano.it/arrivatounbimbyincucina/colomba-pasquale-ricetta-per-bimby/
Buon appetito!