CONFETTURA DI SUSINE RICETTA PER BIMBY

CONFETTURA DI SUSINE RICETTA PER BIMBY

Ingredienti:

900 g di susine denocciolate

1 mela, tolto il torsolo ma con la buccia

600 g di zucchero

Esecuzione:

  • Inserire nel boccale la mela in pezzi con la buccia.
  • Premere il tasto bilancia ed inserire nel boccale 600 g di zucchero.
  • Tritare impostando 15 sec. vel. 5.
  • Riunire sul fondo con la spatola.
  • Premere il tato bilancia ed inserire nel boccale 900 g di susine denocciolate.
  • Tritiamo impostando 15 sec./vel. 5.
  • Posizionare il coperchio e sopra di esso il varoma e cuociamo 45 min./varoma/vel. 2. (io metto il varoma perché la marmellata a volte schiuma, è buona norma controllare e se ciò dovesse accadere abbassare la temperatura a 100°C).
  • La nostra marmellata dovrebbe avere la consistenza ideale, controllarla e se ciò non fosse impostare altri 10 min./varoma/vel. 2.
  • Mettere la confettura nei barattoli e sterilizzare.

Pubblicato da arrivatounamicoincucina

Ciao sono una signora appassionata di questo meraviglioso strumento per cucinare in maniera veloce e genuina dando spazio alla creatività. Voglio rendervi partecipi delle mie idee utili per la cucina di tutti i giorni.