CONFETTURA DI SUSINE RICETTA PER BIMBY
Ingredienti:
900 g di susine denocciolate
1 mela, tolto il torsolo ma con la buccia
600 g di zucchero
Esecuzione:
- Inserire nel boccale la mela in pezzi con la buccia.
- Premere il tasto bilancia ed inserire nel boccale 600 g di zucchero.
- Tritare impostando 15 sec. vel. 5.
- Riunire sul fondo con la spatola.
- Premere il tato bilancia ed inserire nel boccale 900 g di susine denocciolate.
- Tritiamo impostando 15 sec./vel. 5.
- Posizionare il coperchio e sopra di esso il varoma e cuociamo 45 min./varoma/vel. 2. (io metto il varoma perché la marmellata a volte schiuma, è buona norma controllare e se ciò dovesse accadere abbassare la temperatura a 100°C).
- La nostra marmellata dovrebbe avere la consistenza ideale, controllarla e se ciò non fosse impostare altri 10 min./varoma/vel. 2.
- Mettere la confettura nei barattoli e sterilizzare.