About

Mi chiamo Arianna. Ho iniziato a cucinare da bambina: ero la pasticcera della domenica mattina, quella che aiutava la mamma a preparare il dolce per il pranzo, con il preciso scopo di leccare l’impasto rimasto nella ciotola. Ho iniziato quando le planetarie non andavano ancora di moda e gli albumi non erano mai montati a neve adeguatamente ferma. Mi piaceva il giallo pallido delle creme, l’odore del cioccolato fuso, il sapore delle uova insieme allo zucchero… All’epoca, ero solo una bambina golosa che, fra una corsa nel prato e l’altra, rientrava in casa a rubare una fettina di dolce. Adesso, sono cresciuta – anche se di crescere, quando si insegue una passione, non si smette mai – e quello che era un passatempo divertente รจ diventato ilย passatempoย divertente, quello della vita, quello a cui ogni giorno vorresti poterti dedicare.

Questo blog racchiude i miei tentativi di inseguire quella passione che mi fa svegliare un po’ piรน contenta al mattino e vuole essere un modo di condividere quelli che sono gli esperimenti e, perchรฉ no, i pensieri, di una ragazza per la quale il cibo non รจ solo cibo, e ogni ingrediente nasconde la sua magia.