Biscotti solo a colazione? Ma certo che no! Io adoro il tiramisu e il mio é un tiramisù speciale, diverso dal solito.
TIRAMISÙ FORESTA NERA preparato con i biscotti secchi BISCOLUSSI di @colussigranturchese.
Biscotti sani e semplici come quelli di una volta con meno grassi e senza olio di palma. Ovviamente non può mancare la crema al mascarpone e panna, tante amarene e riccioli di cioccolato fondente.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
• 200 gr biscotti BISCOLUSSI
• 200 gr mascarpone
• 200 ml panna fresca
• 90 gr zucchero a velo
• 160 gr amarene sciroppate
• 100 gr cioccolato fondente ridotto in riccioli
• n.b. per bagnare i biscotti utilizzare lo sciroppo delle amarene
Procedimento
Intingere i biscotti BISCOLUSSI nello sciroppo delle amarene (se pensate che non basti allungatelo con un goccio di latte). Montare il mascarpone con la panna e lo zucchero a velo.
Cominciare a disporre i biscotti in una pirofila, fare uno strato con la crema al mascarpone, aggiungere un terzo delle amarene e dei riccioli di cioccolato fondente. Continuare così fino all’esaurimento degli ingredienti. Lasciare in frigo almeno un paio d’ore prima di consumare il tiramisù.