Tiramisù foresta nera

Biscotti solo a colazione? Ma certo che no! Io adoro il tiramisu e il mio é un tiramisù speciale, diverso dal solito.
TIRAMISÙ FORESTA NERA preparato con i biscotti secchi BISCOLUSSI di @colussigranturchese.
Biscotti sani e semplici come quelli di una volta con meno grassi e senza olio di palma. Ovviamente non può mancare la crema al mascarpone e panna, tante amarene e riccioli di cioccolato fondente.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  1. • 200 gr biscotti BISCOLUSSI 

    • 200 gr mascarpone 

    • 200 ml panna fresca 

    • 90 gr zucchero a velo 

    • 160 gr amarene sciroppate

    • 100 gr cioccolato fondente ridotto in riccioli

    • n.b. per bagnare i biscotti utilizzare lo sciroppo delle amarene

    Procedimento 

    Intingere i biscotti BISCOLUSSI nello sciroppo delle amarene (se pensate che non basti allungatelo con un goccio di latte). Montare il mascarpone con la panna e lo zucchero a velo.

    Cominciare a disporre i biscotti in una pirofila, fare uno strato con la crema al mascarpone, aggiungere un terzo delle amarene e dei riccioli di cioccolato fondente. Continuare così fino all’esaurimento degli ingredienti. Lasciare in frigo almeno un paio d’ore prima di consumare il tiramisù.

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