– 200 gr di farina
– 60 gr di edamer grattuggiato
– 4 cucchiai abbondanti di grana grattuggiato
– 50 ml di latte
– 3 cucchiai di olio
– 2 uova
– sale
– 500/600 gr di salsiccia tagliata a pezzetti di 3 cm circa
PREPARAZIONE:
Sbattere le uova con un pizzico di sale, unire i formaggi, l’ olio e il latte.
Incorporare poco per volta la farina. Formare una palla e lasciare riposare la pasta avvolgendola nella pellicola trasparente.
Nel frattempo rosolare su tutti i lati la salsiccia in una padella antiaderente. Salare & pepare.
Stendere l’ impasto con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di 1/2 cm, tagliare delle strisce della larghezza della salsiccia. Appoggiare la salsiccia su una striscia, arrotolare e tagliare la pasta in eccesso. Ripetere l’ operazione per tutti i pezzetti di salsiccia.
Porre su una placca da forno foderata con carta forno, spennellare con un uovo sbattuto e e infornare a 180° per 15 min.