SALATINI ALLA SALSICCIA

INGREDIENTI:

– 200 gr di farina

– 60 gr di edamer grattuggiato

– 4 cucchiai abbondanti di grana grattuggiato

– 50 ml di latte

– 3 cucchiai di olio

– 2 uova

– sale

– 500/600 gr di salsiccia tagliata a pezzetti di 3 cm circa

PREPARAZIONE:

Sbattere le uova con un pizzico di sale, unire i formaggi, l’ olio e il latte.

Incorporare poco per volta la farina. Formare una palla e lasciare riposare la pasta avvolgendola nella pellicola trasparente.

Nel frattempo rosolare su tutti i lati la salsiccia in una padella antiaderente. Salare & pepare.

Stendere l’ impasto con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di 1/2 cm, tagliare delle strisce della larghezza della salsiccia. Appoggiare la salsiccia su una striscia, arrotolare e tagliare la pasta in eccesso. Ripetere l’ operazione per tutti i pezzetti di salsiccia.

Porre su una placca da forno foderata con carta forno, spennellare con un uovo sbattuto e e infornare a 180° per 15 min.

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email