PLUM CAKE COCCO & NUTELLA senza uova

 INGREDIENTI:

– 200 gr di farina autolievitante ( se usate quella normale aggiungete 1/2 bustina di lievito per dolci )84 - 1

– 50 gr di farina manitoba ( se non l’ avete usate 250 gr di farina bianca normale )

– 120 gr di zucchero

– 250 gr di nutella

– 80 gr di cocco grattuggiato

– 350 ml di latte

– zucchero a velo qb

– crema al cocco qb

PREPARAZIONE:

In un robot da cucina versate le due farine, lo zucchero, il cocco e la nutella.

Avviate il robot e aggiungete poco per volta il latte. Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.84 - 2

Rivestite con carta forno uno stampo da plum cake, versate il vostro composto ed infornate a 180° per 25/30 min.

Una volta che il vostro plum cake si sara’ raffreddato servite spolverato con zucchero a velo o tagliato a fettine sottili e farcito con crema al cocco.

 

Print Friendly, PDF & Email