INGREDIENTI:
– 200 gr di farina autolievitante ( se usate quella normale aggiungete 1/2 bustina di lievito per dolci )
– 50 gr di farina manitoba ( se non l’ avete usate 250 gr di farina bianca normale )
– 120 gr di zucchero
– 250 gr di nutella
– 80 gr di cocco grattuggiato
– 350 ml di latte
– zucchero a velo qb
– crema al cocco qb
PREPARAZIONE:
In un robot da cucina versate le due farine, lo zucchero, il cocco e la nutella.
Avviate il robot e aggiungete poco per volta il latte. Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Rivestite con carta forno uno stampo da plum cake, versate il vostro composto ed infornate a 180° per 25/30 min.
Una volta che il vostro plum cake si sara’ raffreddato servite spolverato con zucchero a velo o tagliato a fettine sottili e farcito con crema al cocco.