CREPES DI GRANO SARACENO CON PORCHETTA

INGREDIENTI:

PER 8 CREPES DIAMETRO 15 CM29

– 1 uovo

– 130 ml di latte

– 130 ml di acqua

– 90 gr di farina di grano saraceno

– 50 gr di farina bianca

– 2 pizzichi di sale

– pepe qb

– olio d’ oliva qb

PER LA FARCIA

– 8 fette di porchetta tagliata sottile ma non troppo

– 150 gr di gorgonzola dolce

PREPARAZIONE:

In una ciotola versate le due farine, unite l’ uovo, l’ acqua, il latte e lavorate il tutto con uno sbattitore elettrico.

Aggiustate di sale e pepe.

Ungete leggermente un pentolino e scaldatelo.

Quando sara’ caldo versate circa 1/2 mestolo di impasto e con l’ aiuto del mestolo allargate bene in modo da ricoprire tutto il fondo in modo omogeneo.

Cuocete da entrambi i lati.

Procedete fino ad esaurire tutto il composto.

Una volta cotto tutte le crepes farcitele con una fettina di porchetta e qualche pezzetto di gorgonzola.

Chiudete le crepes a mezzaluna e disponetele in una pirofila da forno, infornate a 180° per 5/10 min, o comunque fino a quando il formaggio si sara’ fuso.

 

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