LINGUE DI PIZZA ALLA MESSICANA

INGREDIENTI:

– pasta per pizza19

PER LA FARCITURA DI 4 LINGUE

– 4 cucchiai di fagioli rossi in scatola

– 300 gr di caciotta affumicata tagliata sottile ( affettata e’ meglio )

– 3 pomodori medi non troppo maturi ( quelli a grappolo sono perfetti )

– 2 spicchi d’ aglio

– peperoncino in polvere qb

– 1 avocado maturo

– sale qb

– olio d’ oliva qb

– 1 lime

– passata di pomodoro qb

PREPARAZIONE:

Lavate sotto acqua corrente i fagioli e metteteli a scolare in uno scolapasta.

Nel frattempo lavate, asciugate e tagliate in 4 i pomodori, togliete i semini e tagliate a cubetti la polpa.

Togliete la buccia ed il nocciolo all’ avocado e tagliate anche quest’ ultimo a cubetti.

Ora mettete avocado, pomodori e fagioli in una ciotola. Condite con olio, sale, il succo di lime e l’ aglio schiacciato.

Prendete la vostra pasta per pizza e ricavate 4 lingue d’ impasto di circa cm 8 x 30.

Mettetele su una placca da forno rivestita con carta forno e ora procediamo con la farcitura.

Cominciate a cospargere le lingue con 1 cucchiaio abbondante di passata di pomodoro, aggiungete la caciotta e spolverate con il peperoncino.

Infornate a 180° per circa 20 min.

Quando le lingue saranno quasi cotte toglietele dal forno, cospargetele con il composto di pomodori e fagioli e rimettete in forno per altri 5 min.

Ora le vostre lingue di pizza alla messicana sono pronte da servire.

Print Friendly, PDF & Email