LASAGNE DI PAN CARRE’

Le lasagne di pan carrè hanno un sapore unico, delicate e saporite allo stesso tempo conquisteranno i vostri ospiti. Servite come piatto unico o a bocconcini come antipasto.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

– 6 fette di pan carre’

– 4 fette di prosciutto cotto

– 100 gr di emmenthal bavarese

– grana grattuggiato qb

Per la besciamelle fai clik sul link qui sotto, per questa ricetta dimezza le dosi

http://blog.giallozafferano.it/capricornomarta/besciamelle-al-pomodoro

PREPARAZIONE:

Preparate la besciamelle e lasciatela intiepidire.

Procedete ora con l’ assemblare le vostre ” lasagne ” di pan carrèversando sul fondo della teglia un po’ di besciamelle in modo che in cottura non si attacchino.IMG_4591

Procedete poi con una fetta di pane, una fetta di prosciutto e dell’ emmenthal tagliato a fettine piuttosto sottili, uno strato di besciamelle e una spolverata di grana.IMG_4593

Coprite con il pane e ripetete con un’ altro strato di prosciutto e formaggio e poi ancora besciamelle.

Chiudete con l’ ultima fetta di pane, uno strato di besciamelle e una spolverata di grana.

Infornate a 180° per 15 min. circa o comunque fino a quando non si sara’ sciolto bene il formaggio e si sara’ formata una leggera crosticina in superficie.

Sfornate e servite le lasagne di pan carrè belle calde.

 

 

 

 

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