Le lasagne di pan carrè hanno un sapore unico, delicate e saporite allo stesso tempo conquisteranno i vostri ospiti. Servite come piatto unico o a bocconcini come antipasto.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
– 6 fette di pan carre’
– 4 fette di prosciutto cotto
– 100 gr di emmenthal bavarese
– grana grattuggiato qb
Per la besciamelle fai clik sul link qui sotto, per questa ricetta dimezza le dosi
– http://blog.giallozafferano.it/capricornomarta/besciamelle-al-pomodoro
PREPARAZIONE:
Preparate la besciamelle e lasciatela intiepidire.
Procedete ora con l’ assemblare le vostre ” lasagne ” di pan carrèversando sul fondo della teglia un po’ di besciamelle in modo che in cottura non si attacchino.
Procedete poi con una fetta di pane, una fetta di prosciutto e dell’ emmenthal tagliato a fettine piuttosto sottili, uno strato di besciamelle e una spolverata di grana.
Coprite con il pane e ripetete con un’ altro strato di prosciutto e formaggio e poi ancora besciamelle.
Chiudete con l’ ultima fetta di pane, uno strato di besciamelle e una spolverata di grana.
Infornate a 180° per 15 min. circa o comunque fino a quando non si sara’ sciolto bene il formaggio e si sara’ formata una leggera crosticina in superficie.
Sfornate e servite le lasagne di pan carrè belle calde.