HALLOWEEN CAKEPOPS MUMMIE & FANTASMINI

Per Halloween non possono di certo mancare mummie e fantasmini ! Quindi non vi resta che provare questi golosi e divertenti cakepops.

90 - 2

INGREDIENTI PER 12 CAKEPOPS

– 70 gr di burro ammorbidito

– 75 gr di farina bianca

– 70 gr di zucchero semolato

– 1 uovo

– 1/2 cucchiaino di lievito per dolci

– 40 gr di formaggino tipo Philadelphia

– 50 gr di zucchero a velo

– 2 cucchiai di marmellata alle fragole ( o quella che preferite purche’ sia rossa )

– 200 gr di pasta di zucchero bianca

– nutella qb

PREPARAZIONE:

Cominciamo con il preparare il pan di spagna lavorando il burro con lo zucchero semolato.

Uniamo l’ uovo e lavoriamo fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Ora e’ la volta di unire farina e lievito, poco per volta.

Foderate con carta forno una mini teglia ( circa 20 x 10 ), versate il composto e cuocete in forno caldo a 180° per 15/20 min.

Una volta cotto togliete subito il pan di spagna dalla teglia e lasciatelo raffreddar90 - 4e.

Nel frattempo lavorate il formaggino con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia.

Quando il pan di spagna sara’ freddo sbriciolatelo ed unitelo al composto di formaggino.

Formate ora delle palline, infilzatele con gli stecchi, disponetele su un piatto a testa in giu’ e mettetele a riposare nella parte piu’ fredda del frigo o direttamente nel freezer.

Prendete ora la pasta di zucchero e stendetela il piu’ sottile possibile.

Ricavate ora strisce per fare le mummie e dei cerchi per i fantasmi ( circa 8/10 cm di diametro )

Prendete le vostre palline, spennellatele con la marmellata, che servira’ da ” colla ” e precedete con le vostre mummie e fantasmi.

Con uno stuzzicadente e la nutella disegnate occhi e naso.

P.S.

Per semplificare le cose, si puo’ usare :

– 1 disco di pan di spagna gia’ pronto

– la pasta di zucchero gia’ stesa

Print Friendly, PDF & Email