CREMA AL LATTE DI MANDORLA

 

Con solo tre ingredienti preparerete una buonissima crema al latte di mandorla che potrete utilizzare per farcire torte, cannoli e bignè.

INGREDIENTI:

– 300 ml di latte di mandorla

– 80 gr di zucchero

– 30 gr di farina bianca

PREPARAZIONE:

Versate il latte in un pentolino mettetelo sul fuoco e fate scaldare ma non bollire.

In una ciotola a parte unite zucchero e farina.

Una volta caldo il latte togliete dal fuoco e versatene 1/3 nel composto di zucchero e farina e mescolate con una frusta evitando di fare grumi.

Una volta ottenuta una salsina omogenea incorporatela al latte rimasto e rimettete sul fuoco a fiamma medio/bassa continuando a girare con la frusta fino ad ottenere una crema abbastanza densa.

Versate la crema in una ciotola e lasciate raffreddare completamente prima di usarla per la vostra ricetta.

La crema al latte di mandorla si conserva in frigo per alcuni giorni.

 

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