COUS COUS TRICOLORE

Il cous cous tricolore come dice già la parola è una versione all’ italiana del cous cous, cereale molto usato nei paesi dell’ africa che si affacciano sul Mediterraneo.43 - 2
INGREDIENTI:

PER 4 PERSONE:

– 150 gr di cous cous precotto

– 300 ml di acqua calda

– 3 pomodori a grappolo medi non troppo  maturo

– 300 gr di mozzarella per pizza tipo Santa Lucia

– 4 cucchiai di pesto

PREPARAZIONE:43 - 3

Scaldate l’ acqua ma non fatela bollire.

Versate il cous cous in una pirofila o una ciotola e coprite con l’ acqua calda.

Nel frattempo lavate e private dei semi i pomodori.

Tagliateli a cubetti e metteteli su della carta scottex.

Tagliate a cubetti anche la mozzarella43 - 1

Una volta tagliato il tutto unite pomodori e mozzarella al cous cous che nel frattempo avrà assorbito l’ acqua e si sarà cotto.

Mescolate bene ed unite il pesto che sarà il condimento del vostro piatto.

Print Friendly, PDF & Email