Due rapide idee per l’aperitivo di halloween. Fare questa finta sfoglia è velocissimo e con pochi altri ingredienti si possono fare dei salatini buonissimi e paurosi!!
INGREDIENTI (per 4-6 persone)
12 wurstel piccoli
280 g farina
250 g philadelphia
50 g burro
100 g scamorza bianca
100 g passata pomodoro
olive nere denocciolate
semi di sesamo neri
PROCEDIMENTO
Mettere nel boccale del bimby farina, burro e philadelphia. Impastare 30 sec/vel 7. Raccogliere l’impasto su una spianatoia e amalgamarlo in una palla compatta. Stendere la pasta a uno spessore di pochi millimetri e ritagliarne delle striscioline. Avvolgere i wurstel per creare delle mummie.
Stendere la pasta rimasta a uno spessore di mezzo centimetro e ricavare delle pizzette. Condirle con un cucchiaino di passata di pomodoro e qualche cubetto di scamorza.
Cuocere i salatini in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
Tagliare le olive a metà per ricavare il corpo e in tanti semi cerchi per le zampette. Decorare le pizzette cotte per creare i ragnetti. Infilzare le mummie con 2 semi di sesamo per creare gli occhi. Servire.