Wurstel mummia e pizzette ragno

Due rapide idee per l’aperitivo di halloween. Fare questa finta sfoglia è velocissimo e con pochi altri ingredienti si possono fare dei salatini buonissimi e paurosi!!

 

INGREDIENTI (per 4-6 persone)

12 wurstel piccoli

280 g farina

250 g philadelphia

50 g burro

100 g scamorza bianca

100 g passata pomodoro

olive nere denocciolate

semi di sesamo neri

 

PROCEDIMENTO

Mettere nel boccale del bimby farina, burro e philadelphia. Impastare 30 sec/vel 7. Raccogliere l’impasto su una spianatoia e amalgamarlo in una palla compatta. Stendere la pasta a uno spessore di pochi millimetri e ritagliarne delle striscioline. Avvolgere i wurstel per creare delle mummie.

Stendere la pasta rimasta a uno spessore di mezzo centimetro e ricavare delle pizzette. Condirle con un cucchiaino di passata di pomodoro e qualche cubetto di scamorza.

Cuocere i salatini in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Tagliare le olive a metà per ricavare il corpo e in tanti semi cerchi per le zampette. Decorare le pizzette cotte per creare i ragnetti. Infilzare le mummie con 2 semi di sesamo per creare gli occhi. Servire.