Plumcake cacao e pesche

Un ottimo motivo per svegliarsi la mattina, questo plumcake che vi aspetta in cucina.. ma anche per merenda con gli amici!

INGREDIENTI (per 6-8 persone)

2 pesche gialle

150 g zucchero di canna

2 uova

120 g latte

130 g burro morbido

200 g farina

50 g cacao amaro

un pizzico sale

1 bustina lievito

80 g gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO

Nel boccale del bimby, mettere lo zucchero, tritare 15 sec/ vel 10. Aggiungere le uova 1 min/ vel 4. Unire il latte, il burro, la farina, il cacao, il sale e il lievito, amalgamare 2 min/ vel 5. Aggiungere le gocce di cioccolato e le pesche tagliate a pezzetti e mescolare delicatamente.

Versare in uno stampo da plumcake preparato. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.