Un secondo piatto pieno di gusto ma semplice, adatto a un’occasione particolare.. velocissimo da preparare, magari per la cena di San Valentino..
INGREDIENTI (per 4 persone)
750 g salmone in 4 tranci
350 g radicchio
2 rotoli pasta sfoglia rettangolari
semi di sesamo
latte
olio e.v.o
PROCEDIMENTO
Passare i tranci di salmone in padella con un filo d’olio. Farli rosolare velocemente, senza cuocerli del tutto. Togliere la pelle ed eventuali lische. Farlo raffreddare.
Tagliare il radicchio a listarelle sottili. Farlo appassire dolcemente in padella con un goccio d’olio. Lasciar raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia e tagliare in due ogni rotolo. Disporre su ogni rettangolo un trancio di salmone e ricoprire con uno strato di radicchio. Richiudere la sfoglia, decorare a piacere con i ritagli della pasta. spennellare con il latte e decorare con i semi di sesamo.
Cuocere a 180 gradi ventilato per circa 15 minuti.