Ratatouille di verdure

Un tripudio di verdure che attirerà anche chi non le ama. E’ un piatto semplice e veloce da servire come contorno di arrosto o pesce o da utilizzare come condimento della pasta.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

25 g cipolla

250 g pomodori o pomodori pelati senza sugo

10 g concentrato di pomodoro

200 g peperoni rossi e gialli

300 g melanzane

200 g zucchine

olio e.v.o

sale

 

PROCEDIMENTO

Mettere nel boccale del bimby la cipolla e 20 g di olio. Tritare 4 sec/vel 5. Riunire sul fondo con una spatola. Insaporire 5 minuti/120 gradi/antiorario/vel cucchiaio.

Tagliare a cubetti di circa 2 cm le verdure. Aggiungere nel boccale i pomodori, i peperoni, le melanzane e le zucchine. Salare e cuocere 25 min/100 gradi7antiorario/vel cucchiaio.

Servire caldo o tiepido.