Insalata gamberi e mango

Questa insalata è perfetta per stupire, magari il proprio patner, grazie al suo gusto. Gli ingredienti sono pochissimi e la sua semplicità d’esecuzione rendono questo antipasto adatto anche a chi non è capace di cucinare. L’unico accorgimento è assemblare l’insalata un secondo prima di servirla, preparando in anticipo tutti gli ingredienti però.

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

2 manghi

70 g insalatina mista

200 g gamberetti surgelati

olio e.v.o

sale

 

PROCEDIMENTO

Far bollire una pentola d’acqua leggermente salata. Tuffarvi i gamberetti ancora surgelati e, dalla ripresa del bollore, farli cuocere 4 minuti. Scolarli e lasciarli raffreddare.

Nel frattempo, tagliare a metà i due manghi, eliminare il nocciolo e svuotarli. Tagliare a cubetti la polpa ottenuta. Lavare e asciugare l’insalata.

Al momento di servire, comporre il piatto farcendo ogni metà mango con una base con l’insalata e completando con gamberi e mango. Condire con un filo d’olio e sale, servire subito.