Focaccia integrale istantanea

Sabato..magari avete voglia di pizza o focaccia ma, con questo sole, tornate tardi e non avete tempo per la lievitazione..ecco una soluzione rapida: una focaccia istantanea, integrale e aromatizzata alla salvia..

 

INGREDIENTI (per 4-6 persone)

250 g farina integrale

150 g farina

1 bustina lievito istantaneo

10 g salvia fresca

125 g mozzarella per pizza

250 ml acqua fredda

1 cucchiaino zucchero

1 cucchiaino sale

olio e.v.o

 

PROCEDIMENTO

In una ciotola, setacciare la farina con lo zucchero, il sale, la mozzarella tagliata a dadini piccoli e il lievito. Unire le foglie di salvia tritate e, un po’ per volta, l’acqua necessaria. Impastare.

Stendere l’impasto in una teglia rettangolare, unta d’olio. Salare e completare con un filo di olio.

Cuocere in forno ventilato 200 gradi per circa 20 minuti.