Una torta per i veri golosi..con un ripieno cremoso, che ricorda la farcitura dei Kinder bueno bianchi..
INGREDIENTI (per 6-8 persone)
40 g burro
90 g farina
30 g cacao amaro
mezza bustina lievito
150 g zucchero
3 uova
300 g crema nutkao bicolore
nocciole
granella di nocciole
kinder bueno bianco
PROCEDIMENTO
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e montato.
Versare nello stampo con fondo rialzato di diametro 28 centimetri. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornare, lasciar intiepidire e rovesciare la torta sul piatto da portata.
Riempire l’incavo della torta con la crema nutkao, alternando i due gusti. Con la forchetta, mescolare i due colori, creando un effetto marmorizzato. Decorare con nocciole, granella di nocciole e Kinder bueno a pezzetti.