Già il cous cous è un piatto molto veloce..con questa ricetta si ottiene un bel condimento fresco, pieno di verdure!!
INGREDIENTI (per 4 persone)
100 g carote
50 g olive nere
70 g sedano
150 g peperone
basilico, menta, prezzemolo
250 g acqua
1 cucchiaino spezie
1 cucchiaino sale
250 g cous cous
2 cucchiai olio e.v.o
150 g mais sgocciolato
PROCEDIMENTO
Nel boccale mettere le carote, il sedano, le olive, il peperone, il basilico, la menta e il prezzemolo. Tritare 5 sec/vel 5. Trasferire tutto nella ciotola da portata e aggiungere il mais sgocciolato.
Senza lavare il boccale, mettere l’acqua, il sale e le spezie. Scaldare 5 min/100 gradi/vel 1. Aggiungere il cous cous, spatolare: mescolare 5 min/antiorario/vel cucchiaio.
Trasferire il cous cous nella ciotola insieme alle verdure, mescolare bene e riporre in frigorifero. A piacere condire con l’olio.