Cous cous alle verdure crude

Già il cous cous è un piatto molto veloce..con questa ricetta si ottiene un bel condimento fresco, pieno di verdure!!

 

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

100 g carote

50 g olive nere

70 g sedano

150 g peperone

basilico, menta, prezzemolo

250 g acqua

1 cucchiaino spezie

1 cucchiaino sale

250 g cous cous

2 cucchiai olio e.v.o

150 g mais sgocciolato

 

PROCEDIMENTO

Nel boccale mettere le carote, il sedano, le olive, il peperone, il basilico, la menta e il prezzemolo. Tritare 5 sec/vel 5. Trasferire tutto nella ciotola da portata e aggiungere il mais sgocciolato.

Senza lavare il boccale, mettere l’acqua, il sale e le spezie. Scaldare 5 min/100 gradi/vel 1. Aggiungere il cous cous, spatolare: mescolare 5 min/antiorario/vel cucchiaio.

Trasferire il cous cous nella ciotola insieme alle verdure, mescolare bene e riporre in frigorifero. A piacere condire con l’olio.