Spaghetti tonno e fiori di zucca

Un condimento veloce da preparare mentre gli spaghetti cuociono.. semplice ma pieno di gusto!!

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

50 g cipolla

150 g tonno sgocciolato

100 g fiori di zucca

320 g spaghetti

olio e.v.o

sale

pepe

 

PROCEDIMENTO

Portare a bollore abbondante acqua salata. Tuffarvi gli spaghetti e cuocerli il tempo indicato sulla confezione.

Affettare la cipolla. Rosolarla con un cucchiaio d’olio e un mestolo d’acqua e farla cuocere dolcemente per 5 minuti. Aggiungere il tonno sgocciolato e sminuzzato. Salare e pepare.

Tagliare a striscioline i fiori di zucca lavati. Scolare gli spaghetti e metterli nella padella col tonno. Unire i fiori di zucca e insaporire il tutto, se serve aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta.

Servire subito.