Buoni, dolci, croccanti e abbinabili con tutto: creme, gelati, cioccolato, panna e tanto altro ancora.
Facili da fare ed economici ma con tanto tanto sapore.
Provateli anche voi…farete un figurone!!!!!!!!!
INGREDIENTI
100gr di zucchero a velo
100gr di albume
100gr di burro
100gr di farina
PROCEDIMENTO
Miscelare lo zucchero a velo e la farina aggiungere l’albume e girare con una frusta, infine aggiungere del burro sciolto a temperatura non troppo calda.
L’impasto risulterà morbido, per ottenere delle lingue di gatto sottili far riposare prima l’impasto in frigorifero per 30 minuti e poi stenderlo su della carta da forno o tappetino in silicone con una spatola della forma desiderata. Infornare a 170°C per qualche minuto, finchè l’impasto risulta colorato al punto giusto.
Attenzione al tempo e alla temperatura di cottura, si rischia facilmente di ottenere delle lingue di gatto bruciate essendo un biscotto comunque molto sottile.