Lingue di gatto





Buoni, dolci, croccanti e abbinabili con tutto: creme, gelati, cioccolato, panna e tanto altro ancora.

Facili da fare ed economici ma con tanto tanto sapore.

Provateli anche voi…farete un figurone!!!!!!!!!
image2




INGREDIENTI

100gr di zucchero a velo

100gr di albume

100gr di burro

100gr di farina

PROCEDIMENTO

Miscelare lo zucchero a velo e la farina aggiungere l’albume e girare con una frusta, infine aggiungere del burro sciolto a temperatura non troppo calda.

L’impasto risulterà morbido, per ottenere delle lingue di gatto sottili far riposare prima l’impasto in frigorifero per 30 minuti e poi stenderlo su della carta da forno o tappetino in silicone con una spatola della forma desiderata. Infornare a 170°C per qualche minuto, finchè l’impasto risulta colorato al punto giusto.

Attenzione al tempo e alla temperatura di cottura, si rischia facilmente di ottenere delle lingue di gatto bruciate essendo un biscotto comunque molto sottile.