Gli spaghetti con il tonno è un primo piatto veloce e davvero semplice da preparare, adatto sia ad un pranzo che ad una cena tra amici.
Bastano pochissimi ingredienti per rendere questo piatto gustoso.
Naturalmente l’ingrediente protagonista è il tonno sott’olio.
Non vi resta che provare la ricetta.
Buon appetito!!!
Leggi anche Spaghetti alla puttanesca
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
320 g Spaghetti N°5
-
160 g Tonno sott'olio
-
30 Pomodorini
-
q.b. Cipolla
-
q.b. Peperoncino
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per la preparazione degli spaghetti con il tonno, iniziate sbucciando la cipolla, lavatela e tritatela finemente.
Private il tonno dell’ olio di conservazione.
In un tegame capiente mettete un filo d’olio ed aggiungete la cipolla tritata.
Fate appassire la cipolla per qualche minuto, poi aggiungete il tonno sbriciolato ed il peperoncino.
Fate soffriggere il tutto per pochi minuti, aggiungete poi i pomodorini tagliati in quattro parti e salate.
Lasciate cuocere per circa 30 minuti o fino a quando il sugo non risulterà cotto.
Intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portate a bollore.
Lessati gli spaghetti, salate e cuoceteli al dente.
Scolate gli spaghetti e versateli nel tegame con il tonno e lasciate insaporire per qualche minuto.
Servite gli spaghetti al tonno ben caldi.
Per non perdere nessuna ricetta metti mi piace QUI sulla mia pagina facebook, seguimi su Instagram, Google+