PEPERONI IMBOTTITI SENZA CARNE cottura anche in microonde

I peperoni imbottiti senza carne sono sfiziosi e semplicissimi, vi lascio le due versioni ovvero la cottura in forno tradizionale e anche quella nel forno a microonde davvero velocissima, vi garantisco che anche in microonde si guadagna di sapore visto che soprattutto le verdure conservano tutti i loro nutrienti e le sue vitamine visto che la cottura avviene proprio in 5 minuti.

Poi li abbiamo farciti con ricotta, olive e prezzemolo tritati quindi senza carne e senza riso, un piatto vegetariano sfizioso da preparare anche in anticipo e tenere pronto anche in freezer per scaldarli qualche minuto oppure da mangiare a temperatura ambiente non appena arriva la bella stagione.

Andiamo a scoprire subito dopo la foto come si preparano i peperoni imbottiti senza carne!!

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peperoni imbottiti senza carne cottura anche in microonde
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti peperoni imbottiti senza carne

4 peperoni (corno)
250 g ricotta
6 olive nere
6 olive verdi
1 mazzetto prezzemolo
1 cucchiaino capperi
1 spicchio aglio
2 pizzichi sale
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
210,95 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 210,95 (Kcal)
  • Carboidrati 9,03 (g) di cui Zuccheri 5,52 (g)
  • Proteine 8,52 (g)
  • Grassi 15,77 (g) di cui saturi 5,44 (g)di cui insaturi 3,53 (g)
  • Fibre 2,88 (g)
  • Sodio 560,91 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 238 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

1 Forno a microonde
1 Teglia per microonde
1 Frullatore a immersione

Oppure

1 Teglia

Preparazione peperoni imbottiti senza carne

Per preparare i peperoni imbottiti senza carne per prima cosa lavate i peperoni, togliete la calotta ed eliminate i semini interni molto delicatamente per non rompere i peperoni.

Nel bicchiere del mixer ad immersione inserite le olive, i capperi ed il prezzemolo e tritate grossolanamente.

Aggiungete nel bicchiere la ricotta, salate e se vi piace aggiungete del pepe nero macinato e mescolate bene.

I peperoni imbottiti senza carne sono pronti per essere farciti quindi con un cucchiaino o una sacca da pasticcere riempiteli internamente e posizionateli su una teglia da forno se intendete cuocerli nel forno tradizionale.

Irrorate con l’olio extra vergine di oliva e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° modalità statica per 20 minuti girandoli a metà cottura.

Cottura in forno a microonde dei peperoni imbottiti senza carne

Per cuocere i peperoni imbottiti senza carne nel forno a microonde sistemateli in una teglia adatta al forno a microonde, impostate la massima potenza che nel mio caso è di 800w e fate cuocere per 3 minuti.

Girate i peperoni e impostate alla stessa potenza cuocendo stavolta per 2 minuti.

I peperoni sono pronti.

Cottura peperoni ripieni in padella

Se volete cuocerli in padella inserite l’olio evo in una padella bassa dei bordi alti, sistemate i peperoni e cuoceteli per 10 minuti con il coperchio.

Togliete il coperchio, girate i peperoni e finite di cuocere per altri 10/12 minuti.

Come si conservano i peperoni imbottiti senza carne

Potete conservare i peperoni ripieni senza carne chiusi in un contenitore ermetico per 3 giorni.

In alternativa se preferite potete congelarli per poi farli scongelare a temperatura ambiente.

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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