Panino di mozzarella e pomodori
QUI trovate altre mie ricette con i formaggi Lattebusche facili e buoni
INGREDIENTI: per 2 panini
- 2 mozzarelle
- 2 pomodori ramati
- rucola
- sale, pepe, olio extravergine di oliva, q.b.
Se volete seguirmi su Facebook mi trovate QUI
PREPARAZIONE:
Per preparare questo panino di mozzarella e pomodori, iniziate aprendo la confezione e togliendo il liquido di conservazione delle mozzarelle, quindi asciugatele con carta da cucina. Tagliatele a metà, conditele con sale, pepe, un filo di olio extravergine di oliva.
Lavate e asciugate la rucola e i pomodori, tagliate i pomodori a fettine sottili, conditeli con sale e pepe, e sistematele sopra una metà di mozzarella, sistemate sopra abbondante rucola condita con sale e un filo di olio extravergine di oliva, coprite con l’altra metà di mozzarella, ponete in frigo 20 minuti per insaporire e mangiate mentre guardate la partita dell’Italia, che speriamo vince anche questa volta!!
BUON APPETITO con il panino di mozzarella e pomodori !!
Curiosità: le mozzarelle Lattebusche sono fresche e leggere del sapore dolce e delicato prodotta con latte vaccino fresco e latticini selezionati, inoltre Lattebusche, usa solo latte dei suoi soci, proveniente da allevamenti in provincia di Belluno, si lavorano 150000 litri di latte vaccino al giorno, il gelato lattebusche viene prodotto con latte vaccino fresco e non in polvere come succede nella grande maggioranza dei casi, sinonimo di qualità, gusto e controllati a regola d’arte, siamo sicuri che portiamo a tavola un prodotto genuino fatto per noi.