La fattoria torta di compleanno
Ingredienti:
per torta 6 strati diametro 20 cm
- 270 gr burro a temperatura ambiente (pomata)
- 6 albumi
- vanillina
- 400 farina 00
- 5 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 600 zucchero (io 500)
- 400 ml di latte intero e a temperatura ambiente
Procedimento:
per ottenere 6 torte rainbow cake di colore diverso
Setacciate farina, lievito e sale.
Lavorate il burro a crema, aggiungendo in due riprese lo zucchero fino ad avere una crema gonfia, aggiungere ora gli albumi uno alla volta, e poi iniziate ad alternare farina e latte, cercando di finire con la farina.
Dividete il composto in 6 ciotole e aggiungete ad ognuna qualche goccia di colorante, meglio in gel, e mescolate fino ad avere il colore desiderato. Tenete conto però che una volta cotta la torta il colore scurisce un poco.
Grazie!! Tanta passione e tanto amore!! Quando vuoi faccio una per te, visto che le porto di persona da per tutto .
Che passione!
Complimenti per “La Fattoria di Camilla” semplicemente irresistibile…!!!