INGREDIENTI:
300 gr di latte intero o scremato
5 cucchiai di marmellata (quella che piace)
3 cucchiai di zucchero
(in alternativa alla marmellata, frutta a pezzi)
Se volete seguirmi su Facebook, sono QUI
PREPARAZIONE:
questi ghiaccioli, sono la cosa più simile ad un frullato di frutta, solo che ghiacciato, più scenografico, e dissetante allo stesso tempo, procuratevi delle formine per ghiaccio, quelle normali da mettere in freezer, e versateci dentro metà del latte, e ponete a ghiacciare per qualche ora.
Quando le formine di ghiaccio sono solidificate, tirateli fuori, mettete dentro al bicchiere del frullatore il latte ghiacciato, il latte freddo da frigo e i 3 cucchiai di zucchero e frullate, quando diventa spumoso, aggiungete i 5 cucchiai di marmellata, io ho scelto la marmellata di prugne fatta in casa, ma la ricetta la devo ancora scrivere, mi dovete perdonare, ma ultimamente sono molto impegnata, e scrivo poco.
Una volta mescolata la marmellata al latte, versate il tutto nelle formine per ghiaccioli, e mettete in freezer, meglio se per una giornata intera.
Quando volete mangiarli, tirate fuori le formine dal freezer, e immergeteli per qualche minuto in acqua tiepida, quindi tirate del bastoncino e voilà, la merenda e pronta per grandi e piccini..
BUON APPETITO con i GHIACCIOLI AL LATTE E MARMELLATA!!!
Buonasera non mi piace la marmellata si possono fare senza? stesse dosi? Io poi uso la stevia al posto dello zucchero grazie
Se parli di brioche si, le puoi fare senza, la Stevie io non la uso, non so quanta devi mettere apposto dello zucchero