GHIACCIOLI AL LATTE E MARMELLATA

GHIACCIOLI AL LATTE E MARMELLATA, un ottima alternativa ai soliti ghiaccioli di sola acqua e frutta, o sciroppo, e un modo per far “mangiare” il latte ai nostri bambini, e se sono intolleranti al latte vaccino, niente paura, vengono benissimo anche con latte di soia, oppure con quello di avena, provare per credere, sono gustosissimi e ghiacciatissimi…

ghiaccioli blog

INGREDIENTI:

300 gr di latte intero o scremato
5 cucchiai di marmellata (quella che piace)
3 cucchiai di zucchero
(in alternativa alla marmellata, frutta a pezzi)

Se volete seguirmi su Facebook, sono QUI

ghiacciolo facebook ghiacciolo blog 2

PREPARAZIONE:

questi ghiaccioli, sono la cosa più simile ad un frullato di frutta, solo che ghiacciato, più scenografico, e dissetante allo stesso tempo, procuratevi delle formine per ghiaccio, quelle normali da mettere in freezer, e versateci dentro metà del latte, e ponete a ghiacciare per qualche ora.

Quando le formine di ghiaccio sono solidificate, tirateli fuori, mettete dentro al bicchiere del frullatore il latte ghiacciato, il latte freddo da frigo e i 3 cucchiai di zucchero e frullate, quando diventa spumoso, aggiungete i 5 cucchiai di marmellata, io ho scelto la marmellata di prugne fatta in casa, ma la ricetta la devo ancora scrivere, mi dovete perdonare, ma ultimamente sono molto impegnata, e scrivo poco.

Una volta mescolata la marmellata al latte, versate il tutto nelle formine per ghiaccioli, e mettete in freezer, meglio se per una giornata intera.

Quando volete mangiarli, tirate fuori le formine dal freezer, e immergeteli per qualche minuto in acqua tiepida, quindi tirate del bastoncino e voilà, la merenda e pronta per grandi e piccini..

BUON APPETITO con i GHIACCIOLI AL LATTE E MARMELLATA!!!

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

2 Risposte a “GHIACCIOLI AL LATTE E MARMELLATA”

  1. Buonasera non mi piace la marmellata si possono fare senza? stesse dosi? Io poi uso la stevia al posto dello zucchero grazie

I commenti sono chiusi.