CONTORNO DI PEPERONI E CIPOLLE

CONTORNO DI PEPERONI E CIPOLLE

contorno di peperoni e cipolle, ottimo per accompagnare la carne, oppure il pollo, servono pochissimi ingredienti, e in 15 minuti avrete un contorno salutare di verdure, colorato e saporito, ottimo anche da mangiare su dei crostini di pane, credetemi, e ottimo..


INGREDIENTI:

3 peperoni
1 cipolla
sale, pepe, prezzemolo, q.b.
olio extravergine di oliva,aceto balsamico, q.b.

Se volete seguirmi su Facebook, sono QUI

PREPARAZIONE:

Lavate e asciugate i peperoni, eliminate il picciolo, tagliateli in 2 ed eliminate i semini e i filamenti interni, quindi tagliateli grossolanamente prima a filetti, poi a quadrotti.

Sbucciate la cipolla, e tagliate a julienne piuttosto fine, mettete del olio evo in una capace padella, e quando e caldo, tuffate prima le cipolle, e quando incominciano a imbiondire, aggiungete i peperoni, rosolate per bene il tutto, quindi, aggiungete qualche cucchiaio di acqua calda, mettete il coperchio e lasciate cuocere coperto per 10 minuti.

Controllate comunque che i peperoni non asciughino troppo, non devono abbrustolire, solo devono diventare teneri.

A cottura ultimata, cospargete con del prezzemolo, salate, pepate e condite se vi piace con del buon aceto balsamico, oppure servite in ciotole individuali della glassa al’aceto balsamico, cosi a chi piace lo può aggiungere al contorno, e…

BUON APPETITO con il CONTORNO DI PEPERONI E CIPOLLE

Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!