


Pronta la merenda del pomeriggio, Paninetti fatti in casa senza uova e senza burro al profumo di arancia, limone, gocce di cioccolato fondente . La merenda che i miei bimbi adorano e appena sfornati sono morbidissimi consiglio infatti di congelare la parte restante così da tenerli sempre buoni, morbidi e freschi …
Ingredienti per uno stampo 24cm:
-Latte di riso 250 gr
-Lievito di Birra Fresco 20 gr
-Olio extravergine d’oliva 40 gr
-Farina 00 Bio 400 gr
-Farina di riso 100 gr
-Zucchero di Canna 2 Cucchiaini
-Gocce di Cioccolato 5 Cucchiai Rasi
Procedimento:
-In coppa unire le polveri, a seguire gli ingredienti restanti comprese le gocce di cioccolato , lavorare , ottenere panetto morbido e omogeneo. Lasciare riposare in luogo caldo e asciutto per 3 ore
-Passato il tempo, ottenere Paninetti, distribuire in teglia su carta forno , spennellare superficie con latte di riso
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 15/20 dipende dal vostro forno
Annamariachef