Pubblicità

MAXI BISCOTTO ALLE MELE CON BUCCIA DI LIMONE

Ricordate i Biscotti d’infanzia? Erano così semplici e le mele erano ovunque, nella crostata, nelle torte, nei Muffin, nei Biscotti… il panificio vicino casa aveva una variante golosa con farine differenti per soddisfare le richieste del quartiere…

Ingredienti per 3 Max Biscotti:

-Amido di Mais 50 gr

-Farina 00 450 gr

-Lievito 15 gr

-Uova 1

-Zucchero di canna 3 cucchiai

-Buccia grattugiata di 1 limone

-Acqua 110 gr

-Olio extravergine d’oliva 70 gr

-Mele 3 (una per maxi biscotto)

-Zucchero di canna 1 cucchiaio per le mele all’interno della frolla + mezzo cucchiaio raso per la superficie prima di infornare

Procedimento:

-In coppa unire le polveri, la buccia grattugiata di limone

-A seguire unire le parti liquide

-Lavorare tutti gli ingredienti e ottenere panetto modellabile

-Dividere impasto in 3 parti, stendere ognuna con l’aiuto del matterello, farcire con la mela a piccoli pezzi e zucchero di canna, arrotolare aiutandosi con la carta forno, decorare con zucchero di canna prima di infornare

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 20, dipende dal vostro forno

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *