



Un soffice Plumcake al Cacao privo di Latte e Burro per una colazione da campioni, con buccia di arancia grattugiata e Zucchero di Canna, al profumo leggero di olio extravergine d’oliva. Una ricetta casereccia che conquista, preparata con amore …
Ingredienti stampo 22 cm:
-Farina di Riso 150 gr
-Farina 00 50 gr
-Amido di Mais 50 gr
-Cacao in Polvere 50 gr
-Uova 3
-Zucchero di Canna 80 gr
-Buccia grattugiata di 1 Arancia
-Lievito per dolci 15 gr
-Olio extravergine d’oliva 100 gr
-Acqua naturale 140 gr
Procedimento:
-Lavorare con l’aiuto di un frustino uova e zucchero
-Unire le polveri in coppa, a seguire le parti liquide e tutti gli ingredienti come da ricetta. Lavorare senza lasciare grumi
-Sistemare carta forno , Versare nello stampo
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 30/35 dipende dal vostro forno
Buon Dolce Fatto in Casa
Annamariachef