



In vista delle belle giornate , condivido con voi una buonissima ricetta, l’ho preparata con la mia mamma e l’abbiamo gustata ieri sera a cena con verdure grigliate..
Ingredienti per 2 Focacce Grandezza Media:
-Farina 00 500 gr
-Semola Rimacinata 50 gr
-Acqua 330 gr
-Olio extravergine d’oliva 4 Cucchiai
-Lievito di birra fresco 20 gr
Procedimento:
-Sciogliere lievito in acqua
-Unire le polveri, lavorare tutti gli ingredienti, ottenere impasto e lasciare lievitare 3 ore
-Dividere l’impasto in due teglie grandezza media
-Lavare 7 pomodori grandi per insalata , tagliare e farcire le focacce, sale, origano, filino olio extravergine d’oliva
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 200
-Minuti cottura 25/30 dipende dal vostro forno
Annamariachef