Pubblicità

FOCACCIA CASERECCIA

In vista delle belle giornate , condivido con voi una buonissima ricetta, l’ho preparata con la mia mamma e l’abbiamo gustata ieri sera a cena con verdure grigliate..

Ingredienti per 2 Focacce Grandezza Media:

-Farina 00 500 gr

-Semola Rimacinata 50 gr

-Acqua 330 gr

-Olio extravergine d’oliva 4 Cucchiai

-Lievito di birra fresco 20 gr

Procedimento:

-Sciogliere lievito in acqua

-Unire le polveri, lavorare tutti gli ingredienti, ottenere impasto e lasciare lievitare 3 ore

-Dividere l’impasto in due teglie grandezza media

-Lavare 7 pomodori grandi per insalata , tagliare e farcire le focacce, sale, origano, filino olio extravergine d’oliva

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 200

-Minuti cottura 25/30 dipende dal vostro forno

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *