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PANDOLCE CON UVETTA (Senza Latte e Derivati)

La mia nonna preparava ogni anno il pane con l’uvetta, ricordo quell’impasto buonissimo e sofficissimo per giorni, ne faceva tanti e diversi, con Uvetta, Marmellata o Cioccolata spalmabile… tutti eravamo così felici e non si vedeva l’ora di mangiarlo…

Ingredienti per 3 Panetti Grandezza Media:

-Farina 00 400 gr

-Farina di Riso 100 gr

-Uova 2

-Zucchero di canna 70 gr

-Olio extravergine d’oliva 50 gr

-Acqua 180 gr

-Buccia grattugiata di limone

-Lievito di birra fresco 20 gr

-Uvetta 4 Cucchiai (mettere a mollo in acqua per 1 ora) necessaria procedura per ammorbidire uvetta

Procedimento:

-In coppa unire le polveri, a seguire buccia grattugiata di limone e ingredienti restanti . Eliminare tutta l’acqua e inglobare l’uvetta

-Lavorare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare per 3 ore

-Realizzare Paninetti oppure 2 Pagnotte come in foto

-Spennellare superficie con latte di riso e infornare

-Gradi 180

-Minuti cottura 25, dipende dal vostro forno

-Consiglio di coprire con un foglio di carta forno gli ultimi 15 minuti

Buon Dolce Fatto in Casa

Annamariachef

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Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

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