Pubblicità

TORTA SALATA DI RICOTTA (Senza Lattosio)

La torta salata di Ricotta e’ un secondo piatto gustoso e delicato, impasto semplice e morbido oltre che facile da preparare…

Ingredienti teglia 24 cm:

-Ricotta Senza Lattosio 250 gr

-Uova 1

-Formaggio grattugiato 2 Cucchiai

-Sale e pepe quanto basta e necessita

-Albume d’uovo 150 gr

-Formaggio grattugiato una bella spolverata in superficie prima di Infornare

Procedimento:

-In coppa unire tutti gli ingredienti come da ricetta , lavorare con un frustino e ottenere un risultato piuttosto omogeneo

-Sistemare carta forno in teglia, distribuire impasto, formaggio grattugiato in superficie , filino olio extravergine d’oliva

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 190

-Minuti cottura 20, dipende dal vostro forno

Buon Appetito

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *