Pubblicità

FOCACCINE CON PANCETTA

Oggi ho preparato degli antipasti per la cena di stasera, ho preparato delle cosette per il mio compleanno anche se festeggiamo al Ristorante Domenica ma in questo giorno ho preferito realizzare un banchetto sfizioso e delizioso , dal salato al dolce…

Ingredienti:

-Semola Rimacinata 250 gr

-Farina 00 350 gr

-Olio extravergine d’oliva 4 Cucchiai

-Sale Fino 2 cucchiaini Rasi

-Lievito di Birra Secco 14 gr

-Acqua naturale temperatura ambiente 450 gr

-Dadini di pancetta 250 gr

Procedimento:

-In coppa unire le polveri

-A seguire gli ingredienti restanti

-Lavorare tutti gli ingredienti, inglobare pancetta, ottenere un risultato appiccicoso e omogeneo

-Lasciare riposare 2 ore

-Passato il tempo oleare pochettino gli stampi per muffin, distribuire impasto

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 190

-Minuti Cottura 20/25

-Sfornare e Servire

Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *