Pubblicità

PLUMCAKE AI MIRTILLI SENZA LATTE E DERIVATI

Ricordo quando ero in piena adolescenza e con i miei amici organizzavo banchetti e panini con svariati snack e dopo, scorrazzando per le campagne vicino casa, in Puglia, si raccoglievano Gelsi e Mirtilli … vi lascio questa Ricettina davvero deliziosa preparata con i miei bimbi..

Ingredienti stampo 22 cm:

-Uova 1

-Mirtilli 3 Cucchiai

-Buccia grattugiata di 1 Limone

-Zucchero di Canna 3 Cucchiai

-Olio extravergine d’oliva 40 gr

-Acqua 125 gr

-Lievito per dolci 2 cucchiaini

-Farina di Riso 100 gr

-Farina 00 85 gr

Procedimento:

-In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide, l’uovo , i Mirtilli

-Lavorare tutti gli ingredienti come da ricetta senza lasciare grumi

-Sistemare carta forno nello stampo , versare impasto

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 25/30

-Annamariachef

PubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *