

Dopo pranzo con il caffè, adoro gustare un dolcetto, conoscendo anche tutta la famiglia ne preparo sempre in più , soprattutto il biscottino sfizioso in dispensa non manca mai.. oggi vi presento questa versione casereccia senza burro…
Ingredienti:
-Uova 1
-Farina 00 250 gr
-Farina di Riso 50 gr
-Zucchero 50 gr
-Olio extravergine d’oliva 60 gr
-Buccia grattugiata di 1 limone
-Acqua 50 gr
-Succo di limone filtrato 2 Cucchiai
-Zucchero a velo quanto basta per lasciare rotolare i biscotti nel piatto
Procedimento:
-In coppa unire le polveri, la buccia di limone grattugiata
-Unire uova e parti liquide
-Lavorare tutti gli ingredienti e ottenere panetto elastico
-In un piatto fondo, distribuire zucchero a velo, formare delle palle di impasto e lasciare rotolare
-Sistemare carta forno in teglia
-Distribuire biscotti
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 15/18 dipende dal vostro forno
Annamariachef