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Strudel di mele veloce

Strudel di mele veloce

Strudel di mele veloce.

Buono come il tradizionale,pronto in 35 minuti inclusa la cottura 😉

Io e mio marito adoriamo il Trentino in particolar modo il Tirolo,ogni primavera quando organizziamo le vacanze estive è la meta che per prima salta fuori ed è così che quest’anno ci siamo stati per la terza volta,i paesaggi sono incantevole,belli come cartoline,l’aria pulita,la tranquillità e la pulizia è presente ovunque e il cibo è delizioso 🙂 …I salumi e i formaggi sono saporitissimi e lo strudel è favoloso,nell’hotel in cui siamo stati lo servivano spesso con una deliziosa crema alla vaniglia ed era buonissimo 😀  …Tornata a casa ne ho sentito subito la mancanza e così eccomi a prepararlo,non l’originale ma una versione molto più semplice e veloce,ma ugualmente profumato,buono e goloso,anzi come dice mio marito lo è ancora di più 😉

Strudel di mele veloce
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: porzioni 7
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 3 Mele renette
  • 100 g Zucchero
  • 100 g Uvetta
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • 15 g Pinoli
  • 100 g Biscotti secchi
  • 2 cucchiai Rum
  • q.b. Cannella in polvere
  • 1 Uova
  • q.b. Zucchero semolato

Preparazione

  1. Strudel di mele veloce

    Sbucciare le mele e tagliarle a dadini piccoli,unire il succo di limone,il rum,la cannella e lo zucchero,mescolare bene.

    Unire l’uvetta e i pinoli alle mele,mescolare e lasciare riposare un attimo.

    Tritare i biscotti.

    Accendere il forno a 180°.

    Srotolare la sfoglia e stenderla su un piano di lavoro,ricoprire con o biscotti sbriciolati,lasciando 1 cm di bordo,ricoprire i biscotti con le mele (i biscotti servono ad assorbire il succo delle mele).

    Arrotolare la sfoglia lasciando il lato lungo e chiudere bene i bordi piegandoli poi sotto,trasferire lo strudel su una teglia ricoperta da carta da forno.

    Spennellare con l’uovo sbattuto e spolverizzare di zucchero semolato,facendo attenzione a non farlo cadere sulla carta da forno.

    Cuocere in forno caldo per 25 minuti circa,deve dorare.

    Lo strudel veloce è pronto per essere servito…Buon appetito!

  2. Strudel di mele veloce

Note

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