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patate e peperoni filanti

Patate e peperoni filanti.

Oggi per pranzo ho preparato un piatto diverso dal solito le patate e peperoni filanti,un piatto semplice e gustoso che ha pochissimi e semplici ingredienti ed è tanto buono quanto è economico e semplice da preparare,in più non contiene carne o insaccati e ha solo verdure e mozzarella che lo fanno diventare un piatto completo gustoso e saporito 😉

Le patate e peperoni filanti possono  essere usate come contorno,ma anche come piatto unico,basta semplicemente aumentare le dosi e con pochissimo avrete un piatto semplice,gustoso e molto ma molto saporito che conquista e fa felice tutta la famiglia 😉

 

IMG_3485patate e peperoni filanti

 

Ingredienti per 4 persone:

4 grosse patate

2 peperoni

olio evo

sale e pepe

rosmarino

150 g. mozzarella o scamorza affumicata.

 

Tagliare la mozzarella o la scamorza a pezzettoni e metterla a gocciolare in un colino.

Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata.

Lavare bene le patate,pelarle e tagliarle a tocchetti.

Versare le patate nell’acqua bollente e cuocerle 15 minuti dal bollore.

Scolare le patate e metterle in una ciotola.

Lavare,asciugare e pulire i peperoni eliminando torsolo e semini interni,tagliarli a listarelle o pezzettoni larghi 2 – 3 cm,unire il tutto nella ciotola con le patate.

Condire con l’olio,aggiustare di sale,pepare e mettere il rosmarino a piacere,girare il tutto per far insaporire.

Trasferire tutto in una grossa padella coprire con un coperchio e cuocere a fuoco vivace mescolando di tanto in tanto,cuocere finchè le patate sono ben cotte.

Appena le patate sono cotte unire la mozzarella a pezzettoni,senza mescolare coprire con un coperchio e tenere sul fuoco altri 2 o 3 minuti poi spegnere il fuoco e lasciare riposare 10 minuti in modo da far diventare ben filante la mozzarella.

Le patate e peperoni filanti sono pronti per essere serviti…Buon appetito!!

 

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