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Costine in padella

Costine in padella

Costine in padella.
Semplici, economiche, gustose.
Le costine in padella sono un secondo piatto molto semplice da preparare, economico e gustoso, si preparano semplicemente e con pochissimo fanno felice tutta la famiglia.
Queste costine in padella hanno pochissimi ingredienti, sono cotte lentamente e questo le rende tenerissime e molto gustose 🙂

Costine in padella
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • PorzioniPersone 4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgCostine di maiale
  • 2Carote
  • 1Cipolla
  • 1 costaSedano
  • Brodo vegetale ((mezza patata, mezza cipolla, mezza carota, un pò di sedano, 2 pomodorini9)
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio

Preparazione

  1. Costine in padella

    Preparare il brodo vegetale mettendo a bollire in una pentola dell’acqua mezza patata sbucciata e tagliata a tocchetti, 2 pomodorini tagliati in 2 parti, mezza carota a tocchetti, mezza cipolla e un pò di sedano, salare e cuocere 30 minuti dal bollore, tenerlo poi sul fuoco a fiamma bassissima. Se usate il brodo già pronto riscaldarlo.

    Pelare la carota e sbucciare la cipolla.

    Tritare finemente la cipolla, la carota e la costa di sedano.

    Mettere un filo d’olio in una capiente padella, unire il trito di sedano, carota, cipolla e farlo imbiondire molto leggermente, unire le costine, e farle dorare a fiamma vivace da tutti i lati, unire il vino bianco e farlo sfumare.

    Unire un mestolino di brodo e cuocere le costine a fiamma bassissima per un’oretta almeno aggiungendo brodo man mano, appena si asciuga il brodo ne unite altro fino a che le costine sono cotte, alla fine aggiustate di sale e unite una macinata di pepe (le costine devono cuocere per almeno un’oretta, ma più vengono cotte, più sono tenere, io a volte le faccio cuocere quasi 2 ore).

    Servire subito.

    Le costine in padella sono pronte per essere gustate… Buon appetito!

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