CONIGLIO AI FUNGHI

Coniglio ai funghi.

Il coniglio è una carne bianca molto leggera e dal sapore caratteristico… Eccovi come preparare un ottimo coniglio ai funghi, un secondo piatto completo buonissimo 🙂

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Ingredienti per 6 persone:

1 coniglio tagliato a pezzi

1 cipolla

mezzo bicchiere vino bianco

olio extra vergine di oliva

pepe

1 dado ai funghi porcini

500 gr.funghi chiodini freschi puliti

30 gr.funghi porcini secchi

Preparazione:

Mettere a mollo i funghi porcini in acqua.

Sciacquare bene il coniglio e metterlo in una grossa padella con un bicchiere d’acqua, cuocere un’ora

Sciacquare il coniglio e rimetterlo nella padella cuocere 5-10  minuti per eliminare l’acqua, mettere l’olio, fare rosolare da entrambi i lati.

Unire il vino bianco e fare sfumare

Unire la cipolla tagliata a fettine sottili,i funghi, i porcini con la loro acqua filtrata, unire una macinata di pepe, sciogliere il dado in 1 bicchiere d’acqua calda e versarlo sul coniglio, continuare la cottura a fuoco basso per  altri 40 minuti circa (il coniglio deve essere ben cotto), controllare di sale.

Il coniglio ai funghi è pronto per essere servito… Buon appetito!!

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