Ingredienti rosti di zucchine patate e carote
- 1 zucchina
- 2 patate piccole
- 3 carote
- sale quanto basta
- olio extravergine di oliva quanto basta
- pepe quanto basta (facoltativo)
- 1 cucchiaino di curry (facoltativo)
Procedimento rosti di zucchine patate e carote
Sbucciate le patate e le carote, sciacquatele, asciugatele; Lavate, spuntate e asciugate anche le zucchine grattugiatele con una grattugia a fori larghi
Versate le patate le carote e le zucchine grattugiate in una ciotola aggiungete sale e pepe e mescolate le verdureLasciate riposare le verdure 10-15 minuti, poi strizzatele stringendole tra i palmi delle mani, per eliminare il liquido di vegetazione che hanno rilasciatoversate un pò di olio extravergine di oliva in una padella e fatelo riscaldare Se volete aggiungere qualche spezia (curry, paprika etc) aggiungetela e mescolate; poi prendete un pò di verdure e formate delle polpette schiacciateadagiatele delicatamente nell’olio caldo lasciatele cuocere a fuoco medio per 5-6 minuti poi rigiratele delicatamente, cuocetele fino a quando non avranno fatto una bella crosticina da entrambi i lati e poi servite i rosti di zucchine patate e carote come contorno, stuzzichino o come antipasto Se vi è piaciuta questa ricetta vi invito a diventare fan della mia pagina facebook per non perdere tutte le novità. Cliccate su questo link https://www.facebook.com/pages/Anna-Creazioni-in-Cucina/853960844631247 o sul badge qui sotto e se voleteve condividere con me le vostre realizzazioni con le mie ricette iscrivetevi al mio gruppo facebook Creazioni in Cucina