Ingredienti:
- 120g farina di avena
- 100g farina integrale
- 60g zucchero di canna
- 90g burro
- 3g bicarbonato di sodio (1\2 cucchiaino)
- 1g sale (la punta di un cucchiaino)
- 20g latte ( 3 cucchiai)
Procedimento:
Ho preparato la farina d’avena polverizzando fiocchi di avena integrali bio ( potete usare anche farina d’avena già pronta) io ho utilizzato il bimby 30 secondi velocità 10 ma potete utilizzare qualsiasi tritatutto.
Nel boccale del bimby (potete usare la planetaria con il gancio a foglia o impastare a mano) ho messo le farine, lo zucchero, latte, sale, bicarbonato di sodio, e burro a pezzetti e azionato 40 secondi velocità 5
Quando l’impasto è pronto compattatelo formando una palla, schiacciatela, avvolgetela nella pellicola o mettetela in un sacchetto da freezer e riponete in frigo per almeno mezz’ora
Passato il tempo di riposo riprendete l’impasto e mettetelo su una spianatoia leggermente infarinata
Stendetelo con un matterello in una sfoglia molto sottile circa 4 mm
e ritagliate della forma desiderata, io ho impresso la scritta “love bakery” sulla superfice con un timbro da biscottii e poi ritagliato
disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno
infornate a 180° in forno statico già caldo per 12-15 minuti non vi preoccupate se quando li sfornate sono ancora morbidi induriranno raffreddandosi. non toccateli fino a quando non sono completamente freddi altrimenti si sbriciolano.
conservateli in un contenitorecon chiusura ermetica o in una scatola di latta. si conservano per 2 settimane circa ma vi assicuro che non dureranno tanto tempo.
Se vi è piaciuta questa ricetta vi invito a diventare fan della mia pagina facebook per non perdere tutte le novità. Cliccate su questo link https://www.facebook.com/pages/Anna-Creazioni-in-Cucina/853960844631247 o sul badge qui sotto e se voleteve iscrivetevi al mio gruppo facebook Anna Creazioni in Cucina -Le ricette-
Non Ho Farina integrale…posso usare Farina 00???Grazie
Puo provare, anche se non otterrà lo stesso risultato