Torta di kaki e zucca

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Ingredienti

Per la frolla:
170 gr di farina
60 gr di zucchero a velo
Un pizzico di sale
125 gr di burro a temperatura ambiente
3 cucchiai di mascarpone

Per la crema:
2 kaki
3 cucchiai di polpa di zucca
100 gr di zucchero
75 gr di mascarpone
100 ml di panna
Un pizzico di sale
Un cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di amido di mais
4 Uova
2 cucchiai di marmellata di albicocche
Zucchero a velo e cannella in polvere per decorare

Preparazione:

Per prima cosa prepariamo la frolla mettendo nel mixer la farina, lo zucchero ed il sale. Continuare aggiungendo il burro a pezzetti ed il mascarpone e continuare a frullare finchè diventa compatto. A questo punto in una teglia imburrata distribuire l’impasto, aiutandosi con le mani per renderlo uniforme. Bucherelliamo con una forchetta la base ed inforniamo a 180°C per 25 minuti.
Nel frattempo prepariamo la crema frullando la sola polpa dei kaki, con la polpa di zucca, lo zucchero, il mascarpone, la panna, il pizzico di sale, la cannella, l’amido ed infine le uova. Frulliamo ancora qualche istante e versiamola sulla frolla ormai cotta e su cui abbiamo strofinato la marmellata. Inforniamo nuovamente per altri 35 minuti a 180°C.

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