Risotto alle verdure

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Oggi all’insegna della cucina con poche calorie, ma con tutto il sapore delle verdure che fanno bene e soprattutto hanno un ottimo potere saziante. Ricordiamoci che ormai la primavera è alle porte!!… Anche se non sembra…..non smette mai di piovere!!!! Buona domenica a tutti!

Ingredienti per 6 persone:

300 gr di riso per risotti
2 carote medie
2 zucchine medie
Una cipolla bianca
150 gr di pisellini surgelati
Mezzo bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di olio di oliva
1 litro di brodo vegetale
Un ciuffo abbondante di prezzemolo

Preparazione:

Pelate le carote e tagliatele a cubetti piccolissimi insieme alle zucchine, quindi tritate la cipolla e il prezzemolo separatamente.
In una casseruola fate rosolare leggermente la cipolla con l’olio, unite le carote, le zucchine e i piselli, bagnate con un mestolo di brodo e fate cuocere per 15 minuti. Aggiungete il riso, bagnate con il vino e, quando queso è evaporato, portate a cottura diluendo poco alla volta con il brodo e girando spesso.
a cottura ultimata versate il risotto in un piatto da portata e cospargete tutto con il prezzemolo tritato finemente.