Parmigiana light di zucchine

IMG_3651copia

Ancora una ricetta light, questa parmigiana molto semplice , ma veramente gustosa ha fatto la gioia di mio figlio e di tutti a casa, infatti è stata molto apprezzata!!!!

Ingredienti per 2 persone:

3 zucchine medio grandi
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Pangrattato q.b.
2 cucchiai di olio di oliva
Sale
Foglie di basilico fresco
150 ml di passata di pomodoro

Preparazione:

Mondate le zucchine delle due estremità, tagliate a fette sottili e cuocetele in una padella con 1 cucchiaio di olio d’ oliva. Ungete una pirofila l’olio rimasto quindi disponete un pò di passata di pomodoro, del pangrattato, basilico fresco tritato, il parmigiano e un primo strato di zucchine, distribuendole in modo uniforme. Alternate gli strati fino al completamento ad esclusione del pangrattato che metteremo alla fine.
Infornate per circa 20 minuti a 180°, fino a quando si formerà una crosticina dorata e croccante. Togliete la parmigiana dal forno, lasciatela intiepidire e servite.