Merluzzo al cartoccio

IMG_1613
Ingredienti:

600 gr di filetti di merluzzo
3 pomodorini tipo piccadilly
2 filetti di acciuga sott’olio
1 cucchiaio di capperi sotto sale
2 cucchiai di olio
Un cucchiaio di prezzemolo tritato
1 aglio
Sale
Pepe

Preparazione:

Stendete un foglio di carta forno e sistematevi i filetti di merluzzo.
Copriteli con i pomodorini pelati e tagliati a filetti, le acciughe spezzettate, i capperi sciacquati, l’aglio intero ed il prezzemolo.
Condite con l’olio e chiudete il cartoccio con un pò di spago da cucina.
Ponete quindi il cartoccio in un piatto ed infornate a 750 watt per 9 minuti.
Prima di servire, aggiustate di sale e di pepe, togliete l’aglio e lasciate riposare un minuto.

Se l’articolo ti è piaciuto metti mi piace alla pagina:
https://www.facebook.com/ancoraincucina?ref=hl e condividilo su facebook.