Il lassi e’ una bevanda indiana, che solitamente si beve il pomeriggio, accompagnata da snack dolci o salati. La versione che voglio proporvi e’ alla pesca, dal momento che non e’ sempre facile poter trovare dal fruttivendolo il mango ,frutto con il quale e’ preparato. E’ semplice da fare e soprattutto paradisiaco, specialmente nei caldi pomeriggi estivi quando ai vostri amici volete offrire qualcosa di esotico e diverso dal solito gelato, o the’ freddo.
Ingredienti per 6 persone
12 cubetti di ghiaccio tritati
500 gr di yogurth bianco
Il succo di un limone
3 cucchiai di zucchero di canna
800 gr di pesche sbucciate ed a pezzetti
Un pizzico di cardamomo in polvere
Foglie di menta fresca
Preparazione
Frullare le pesche con lo zucchero di canna, lo yogurth ,il cardamomo ed il succo di limone. Tritare i cubetti di ghiaccio ed aggiungerli al frullato, quindi, servire in bicchieri con guarnizioni di foglie di menta.