Pasta con verdure

IMG_2555copia

Oggi a pranzo ricetta light, un piatto davvero simpatico accompagnato dalle tante verdure colorate e da altrettanti sapori. Le verdure utilizzate, vengono dal minestrone che a casa mia non manca mai. E soprattutto รจ stata preparata con il microonde.

Ingredienti per 4 persone:

160 gr di trecce
300 gr di minestrone
100 gr di funghi champignon
100 gr di polpa di pomodoro
1 cipolla
4 cucchiai di olio
30 gr di fontina grattugiata
Sale
Pepe

Preparazione:

In una teglia in pirex mettete la cipolla tagliata finemente assieme al minestrone, i funghi, l’olio, il polpa di pomodoro, il sale e il pepe.
Coprite e fate cuocere per 15 minuti a 750 watt mescolando un paio di volte. Lessate al dente la pasta sul fornello, scolatela e mischiatela con le verdure, rimettetela nel recipiente, cospargetela con il formaggio e cuocete nel microonde per ancora 5 minuti a 750 watt. Servite subito.